2月19日(水)に、生物基礎の授業の一環で、
キリンビール岡山工場を見学させていただきました。
普段は目にしないような製造の現場を見ることができ、とても貴重な体験ができました。
【生徒の感想】
●ビールが作られるまでの工程を知ることができてとても良かった。
●機械や設備が大きくて、とてもびっくりしました。
●ビールの良いところをたくさん知ることができた。
20歳を過ぎたら、ビール(一番搾り)を片手に、親友と談笑したい。
What's New
What's New
2月19日(水)に、生物基礎の授業の一環で、
キリンビール岡山工場を見学させていただきました。
普段は目にしないような製造の現場を見ることができ、とても貴重な体験ができました。
【生徒の感想】
●ビールが作られるまでの工程を知ることができてとても良かった。
●機械や設備が大きくて、とてもびっくりしました。
●ビールの良いところをたくさん知ることができた。
20歳を過ぎたら、ビール(一番搾り)を片手に、親友と談笑したい。